STORE POLICY

Customer Care

Ser solo rapido no es suficiente, nosotros somos orgullosos de ofrecer productos totalmente Colombianos y apoyar a nuestro país en estos momentos críticos de la agricultura. Colombia cuenta con nosotros.

En GrowBags.com nosotros solo te buscamos la mejor calidad. En ningún momento vas a ver en nuestra pagina productos defectuosos, o de procedencia sospechosa. Jamas! Verás productos que no sean originales.

Nosotros como equipo hacemos lo mejor para abastecer a nuestros clientes de la mejor calidad, buscamos siempre productos certificados y proveedores orgullosos de su buena procedencia. Nosotros hacemos inspecciones permanentes y almacenamos todo nuestro inventario con altas calificaciones de calidad.

Adicionalmente, hacemos fumigaciones con alcohol 96% en spray automático con cada ingreso y a toda nuestra mercancía. Nuestros proveedores estan certificados por entes como ISO,ICONTEC o SGS.

 

Los micro-poros reducen la mortalidad en arboles infantes y aumenta la probabilidad de supervivencia de las raíces en las etapas más criticas. Aumentan la cantidad de raíces de la planta para mejor absorción. Han sido probadas en Colombia por más de 4 años en cultivos industriales, y un poco mas en California, allá llevamos desde el 2009. Sirven para cultivos acuapónicos.

Privacy & Safety

La presente política de privacidad y de protección de datos personales regula la recolección, almacenamiento, tratamiento, administración, transferencia, transmisión y protección de aquella información que se reciba de usuarios a través de los diferentes canales de recolección de información que growbags.com, ubicada en el sector de Guayabal, Medellin, Colombia, con correo electrónico: info@growbags.com y números telefónicos: 305-468-9456, ha dispuesto al público en general, de acuerdo con las disposiciones contenidas en la Ley Estatutaria1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013, y demás normas concordantes, por las cuales se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales.


growbags.com, quien será responsable del tratamiento de los datos personales, tal y como este término se define en la Ley 1581 de 2012, respeta la privacidad de cada uno de los usuarios que le suministren sus datos personales a través de los diferentes puntos de recolección y captura de dicha información dispuestos para tal efecto. La información mencionada, se almacena de forma adecuada y segura, lo que no impide que los terceros puedan verificar la exactitud de la misma y ejercer sus derechos relativos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información suministrada, así como su derecho a revocar la autorización suministrada para el tratamiento de sus datos personales. Los datos que se recolectan de terceros, se procesan y se usan según conformidad con las regulaciones actuales de protección de información y privacidad, antes mencionadas. Growbags.com Recopila los Datos Personales con fines de consulta, procesamiento y uso, con los siguientes objetivos específicos:

 

Innovar, mejorar, desarrollar e implementar nuevas campañas promocionales de productos y servicios; diseñar y ofrecer nuevos productos y servicios mediante la gestión de análisis permanente de sus preferencias, gustos y perfilamiento de sus usuarios. Realizar tareas básicas de gestión administrativa.

 

Comunicar a través de cualquier canal destinado para tal propósito, las promociones, novedades, productos y servicios relacionados con los productos y servicios ofrecidos y comercializados por growbags.com. Dicho uso se realizará únicamente si los terceros deciden voluntariamente registrar la información y dan su autorización expresa al respecto.

 

El uso, determinado por los distintos fines, antes indicados y que incluyen el envío de información comercial y publicitaria relacionada con los productos y/o servicios que growbags.com ofrece, podrá ejercerse a través de (I) correos electrónicos, (II) llamadas telefónicas (celulares o teléfonos fijos). Se entiende por datos personales aquella información personal suministrada a growbags.com, de cualquier forma y a través de cualquier canal para la recepción de la misma, por los terceros, la cual incluye, datos tales como nombres, apellidos, sexo, dirección física, dirección de correo electrónico, teléfono fijo, teléfono celular, ciudad de residencia, área de desempeño, entre otros. Los titulares de los datos reconocen que el suministro de su información se realiza de manera voluntaria, entendiendo que tal información hará parte de un archivo y/o base de datos que contendrá su perfil, el cual podrá ser usado para las finalidades aquí establecidas. Por otra parte, la información que el titular proporcione voluntariamente debe ser veraz y completa, y la misma no se utilizará, procesará o transferirá más allá de los límites permitidos según la legislación. El titular de los datos podrá conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información suministrada e igualmente podrá ejercer su derecho a revocar la autorización suministrada para su tratamiento, a través de los siguientes canales dispuestos para tal propósito:

 

A través de las líneas telefónicas: 305 – 468 - 9456
A través del correo electrónico: info@growbags.com
También podrá dirigir su solicitud por escrito a la dirección de correo electronico: info@growbags.com

growbags.com Almacenará y tratará la información suministrada por los usuarios de manera segura, por lo tanto, tomará todas las medidas de precaución para proteger su información contra pérdida, abuso, adulteración, acceso y uso no autorizado o fraudulento. Así mismo, no se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada del ingreso indebido de terceros a la base de datos y/o por alguna falla técnica en el funcionamiento y/o conservación de datos en el sistema de almacenamiento de la información, por causas que no le sean imputables.

 

Por disposición legal, growbags.com Se abstiene de recolectar información de cualquier tipo proveniente de menores de edad, o datos sensibles de sus usuarios, tal y como este término se encuentra definido en la Ley 1581 de 2013. Para mayor información relacionada con las disposiciones legales de protección de datos, y aquellas relacionadas con los procedimientos de reclamo respecto de las mismas, sugerimos visitar la página web de la Superintendencia de Industria y Comercio (www.sic.gov.co). growbags.com Se reserva el derecho a modificar esta política en cualquier momento y sin previo aviso. Toda modificación entrará en vigencia y tendrá efectos frente a los terceros relacionados desde su publicación en el canal correspondiente. En consecuencia, se recomienda a los clientes visitar y consultar frecuentemente los portales, en el módulo correspondiente, para conocer dichos cambios. La presente política de privacidad entra en vigencia desde el día de su publicación en nuestros diferentes portales: www.growbags.com

 
Wholesale Inquiries

Somos especialistas en generar marcas propias y en fabricar macetas a grandes escalas para fincas, viveros y tiendas nacionales. Pida su cotizacion hoy a info@growbags.com.

Payment Methods

STORE POLICY

Thanks for submitting!