top of page

POLITICAS DE TIENDA

Servicio al Cliente

Ser solo rapido no es suficiente, nosotros somos orgullosos de ofrecer productos totalmente Colombianos y apoyar a nuestro país en estos momentos críticos de la agricultura. Colombia cuenta con nosotros.

En GrowBags.com nosotros solo te buscamos la mejor calidad. En ningún momento vas a ver en nuestra pagina productos defectuosos, o de procedencia sospechosa. Jamas! Verás productos que no sean originales.

Nosotros como equipo hacemos lo mejor para abastecer a nuestros clientes de la mejor calidad, buscamos siempre productos certificados y proveedores orgullosos de su buena procedencia. Nosotros hacemos inspecciones permanentes y almacenamos todo nuestro inventario con altas calificaciones de calidad.

Adicionalmente, hacemos fumigaciones con alcohol 96% en spray automático con cada ingreso y a toda nuestra mercancía. Nuestros proveedores estan certificados por entes como ISO,ICONTEC o SGS.

 

Los micro-poros reducen la mortalidad en arboles infantes y aumenta la probabilidad de supervivencia de las raíces en las etapas más criticas. Aumentan la cantidad de raíces de la planta para mejor absorción. Han sido probadas en Colombia por más de 4 años en cultivos industriales, y un poco mas en California, allá llevamos desde el 2009. Sirven para cultivos acuapónicos.

Introducción:
Bienvenidos a GrowBags.com, una plataforma en línea que ofrece productos agrícolas de alta calidad. En nuestra tienda en línea, nos esforzamos por ofrecer una experiencia de compra segura y satisfactoria para todos nuestros clientes. Para lograr esto, es necesario que todos los compradores estén informados sobre nuestras políticas de compra, reclamos y protección de datos personales.

Título:
Políticas de Compra y Reclamos de GrowBags.com

Condiciones de Venta de Productos Agrícolas sin Garantía:

Compra Final: Todas las compras son finales y no se aceptarán devoluciones ni reembolsos.

Certificación de Fondos: El comprador debe proporcionar una certificación de la buena procedencia de los fondos con los que se realiza la compra.

Reporte a Entidades de Crédito: El comprador acepta ser reportado a entidades de crédito, como Datacredito o Experian, en caso de incumplimiento de pagos.

Pagos con Interés de Usura: El comprador acepta pagar los intereses de usura que correspondan en caso de incumplimiento de pagos.

Responsabilidad de la Transportadora: La transportadora será la única responsable de cualquier daño o maltrato que sufra el producto durante el envío.

Devoluciones a cargo del Comprador: Todo gasto relacionado con la devolución del producto será por cuenta del comprador.

Fotografías para Reclamos: El comprador debe proporcionar fotografías para realizar cualquier reclamo.

Plazo para Reclamos: Todos los reclamos deben ser realizados en un plazo de 3 días hábiles.

Política de Tratamiento de Datos: De acuerdo con nuestras políticas de tratamiento de datos, el comprador acepta que sus datos sean almacenados y utilizados de acuerdo con dichas políticas.

Sin Garantía: Se advierte que los productos se venden sin garantía y que el comprador es el único responsable de verificar su calidad y aptitud antes de la compra.

Verificación del Producto: El comprador tiene la responsabilidad de verificar la cantidad y el estado del producto antes de aceptar la entrega.

Cambios o Anulaciones: No se aceptarán cambios o anulaciones de la compra una vez que se haya realizado el pago.

Información Adicional: El comprador debe proporcionar toda la información adicional que se requiera para llevar a cabo la venta de manera efectiva.

Entrega: El comprador acepta que la entrega del producto se realizará en la fecha y lugar acordados.

Propiedad del Producto: El comprador acepta que la propiedad del producto solo será transferida una vez que se haya realizado el pago completo.

Incumplimiento: En caso de incumplimiento por parte del comprador, el vendedor se reserva el derecho a tomar las medidas legales correspondientes.

Ley Aplicable: La venta de los productos estará sujeta a la ley aplicable en el territorio en el que se realiza la venta.

Resolución de Disputas: En caso de disputas, el comprador y el vendedor se comprometen a tratar de resolverlas de manera amistosa antes de recurrir a la justicia.

Aceptación de Términos: Al realizar la compra, el comprador acepta los términos y condiciones aquí establecidos.

Modificación de Términos: El vendedor se reserva el derecho de modificar los términos y condiciones en cualquier momento sin previo aviso.

Notificación de Cambios: El vendedor se compromete a notificar a los compradores sobre cualquier cambio en los términos y condiciones de la venta.

Fuerza Mayor: El vendedor no será responsable de incumplimiento de sus obligaciones en caso de fuerza mayor.

Divisibilidad: Si alguna de las cláusulas de estos términos y condiciones se considera inválida o inaplicable, las demás cláusulas seguirán siendo válidas e aplicables.

Información Confidencial: El comprador se compromete a mantener la información confidencial sobre la venta y a no revelarla a terceros sin el consentimiento previo del vendedor.

Relación de Partes: La relación entre el comprador y el vendedor se regirá por estos términos y condiciones, sin que se establezca ninguna otra relación comercial entre ellas.

Conclusion:
En cumplimiento con la Ley Colombiana de Comercio, que protege los derechos de los compradores en Colombia, nos esforzamos por garantizar la satisfacción total de nuestros clientes. Si tiene algún problema con su compra, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para resolverlo de manera rápida y efectiva. Agradecemos su preferencia por GrowBags.com y esperamos tener la oportunidad de servirle en el futuro.

Política de Privacidad

La presente política de privacidad y de protección de datos personales regula la recolección, almacenamiento, tratamiento, administración, transferencia, transmisión y protección de aquella información que se reciba de usuarios a través de los diferentes canales de recolección de información que growbags.com, ubicada en el sector de Guayabal, Medellin, Colombia, con correo electrónico: info@growbags.com y números telefónicos: 305-468-9456, ha dispuesto al público en general, de acuerdo con las disposiciones contenidas en la Ley Estatutaria1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013, y demás normas concordantes, por las cuales se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales.


growbags.com, quien será responsable del tratamiento de los datos personales, tal y como este término se define en la Ley 1581 de 2012, respeta la privacidad de cada uno de los usuarios que le suministren sus datos personales a través de los diferentes puntos de recolección y captura de dicha información dispuestos para tal efecto. La información mencionada, se almacena de forma adecuada y segura, lo que no impide que los terceros puedan verificar la exactitud de la misma y ejercer sus derechos relativos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información suministrada, así como su derecho a revocar la autorización suministrada para el tratamiento de sus datos personales. Los datos que se recolectan de terceros, se procesan y se usan según conformidad con las regulaciones actuales de protección de información y privacidad, antes mencionadas. Growbags.com Recopila los Datos Personales con fines de consulta, procesamiento y uso, con los siguientes objetivos específicos:

 

Innovar, mejorar, desarrollar e implementar nuevas campañas promocionales de productos y servicios; diseñar y ofrecer nuevos productos y servicios mediante la gestión de análisis permanente de sus preferencias, gustos y perfilamiento de sus usuarios. Realizar tareas básicas de gestión administrativa.

 

Comunicar a través de cualquier canal destinado para tal propósito, las promociones, novedades, productos y servicios relacionados con los productos y servicios ofrecidos y comercializados por growbags.com. Dicho uso se realizará únicamente si los terceros deciden voluntariamente registrar la información y dan su autorización expresa al respecto.

 

El uso, determinado por los distintos fines, antes indicados y que incluyen el envío de información comercial y publicitaria relacionada con los productos y/o servicios que growbags.com ofrece, podrá ejercerse a través de (I) correos electrónicos, (II) llamadas telefónicas (celulares o teléfonos fijos). Se entiende por datos personales aquella información personal suministrada a growbags.com, de cualquier forma y a través de cualquier canal para la recepción de la misma, por los terceros, la cual incluye, datos tales como nombres, apellidos, sexo, dirección física, dirección de correo electrónico, teléfono fijo, teléfono celular, ciudad de residencia, área de desempeño, entre otros. Los titulares de los datos reconocen que el suministro de su información se realiza de manera voluntaria, entendiendo que tal información hará parte de un archivo y/o base de datos que contendrá su perfil, el cual podrá ser usado para las finalidades aquí establecidas. Por otra parte, la información que el titular proporcione voluntariamente debe ser veraz y completa, y la misma no se utilizará, procesará o transferirá más allá de los límites permitidos según la legislación. El titular de los datos podrá conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información suministrada e igualmente podrá ejercer su derecho a revocar la autorización suministrada para su tratamiento, a través de los siguientes canales dispuestos para tal propósito:

 

A través de las líneas telefónicas: 305 – 468 - 9456
A través del correo electrónico: info@growbags.com
También podrá dirigir su solicitud por escrito a la dirección de correo electronico: info@growbags.com

growbags.com Almacenará y tratará la información suministrada por los usuarios de manera segura, por lo tanto, tomará todas las medidas de precaución para proteger su información contra pérdida, abuso, adulteración, acceso y uso no autorizado o fraudulento. Así mismo, no se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada del ingreso indebido de terceros a la base de datos y/o por alguna falla técnica en el funcionamiento y/o conservación de datos en el sistema de almacenamiento de la información, por causas que no le sean imputables.

 

Por disposición legal, growbags.com Se abstiene de recolectar información de cualquier tipo proveniente de menores de edad, o datos sensibles de sus usuarios, tal y como este término se encuentra definido en la Ley 1581 de 2013. Para mayor información relacionada con las disposiciones legales de protección de datos, y aquellas relacionadas con los procedimientos de reclamo respecto de las mismas, sugerimos visitar la página web de la Superintendencia de Industria y Comercio (www.sic.gov.co). growbags.com Se reserva el derecho a modificar esta política en cualquier momento y sin previo aviso. Toda modificación entrará en vigencia y tendrá efectos frente a los terceros relacionados desde su publicación en el canal correspondiente. En consecuencia, se recomienda a los clientes visitar y consultar frecuentemente los portales, en el módulo correspondiente, para conocer dichos cambios. La presente política de privacidad entra en vigencia desde el día de su publicación en nuestros diferentes portales: www.growbags.com

A continuación se presentan políticas de privacidad para el tratamiento de datos personales en Colombia:

Objetivo: Este documento tiene como objetivo establecer las políticas para el tratamiento de datos personales en Colombia, entre el consumidor y el proveedor, y cumplir con la normatividad colombiana en la materia.

Ley aplicable: El tratamiento de datos personales está regulado por la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013 en Colombia.

Información recopilada: El proveedor recopilará información detallada de cada compra realizada por el consumidor, incluyendo datos financieros, personales, geográficos, preferenciales e informativos.

Uso de la información: La información recopilada será utilizada únicamente para los fines necesarios para brindar el mejor servicio al consumidor, y en ningún caso será compartida con terceros sin el consentimiento previo del consumidor.

Almacenamiento de la información: La información será guardada y almacenada en computadores, celulares, servicios de información tipo nube o "cloud-services".

Protección de la información: El proveedor se compromete a implementar medidas de seguridad adecuadas para proteger la información y prevenir su pérdida o vulnerabilidad.

Autorización: Al proporcionar sus datos personales, el consumidor da su autorización para que el proveedor los trate de acuerdo con las políticas descritas en este documento.

Derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad: El consumidor tiene derecho a acceder, rectificar, suprimir y hacer portables sus datos personales en cualquier momento.

Modificaciones a las políticas de privacidad: El proveedor se reserva el derecho de modificar estas políticas en cualquier momento, garantizando siempre la protección de los datos personales del consumidor.

Contacto: Para cualquier duda o consulta relacionada con el tratamiento de datos personales, el consumidor puede comunicarse con el proveedor a través de los medios disponibles en el sitio web o a través de un correo electrónico específico.

Recopilación de información: Además de los datos mencionados en la sección anterior, también recopilaremos información adicional, incluyendo número telefónico, dirección, ciudad, país, correo electrónico, y información disponible en plataformas de redes sociales.

Compartir información con proveedores de servicios: Autorizamos la compartición de la información recopilada con proveedores de CRM, transporte y logística, con el fin de mejorar la calidad de nuestros servicios.

Envío de promociones: Además, autorizamos el envío de promociones, ofertas especiales y publicidad, a través de correo electrónico, mensajes de texto, llamadas telefónicas y medios físicos, para mantenerte informado sobre nuestros productos y servicios.

Protección de la información: Continuamos tomando medidas para proteger la información recopilada de posibles vulnerabilidades y pérdidas, incluyendo el uso de tecnologías de seguridad de última generación y la implementación de estrictas políticas internas.

Payment Methods
Fabricación de Marcas Propias

Somos especialistas en generar marcas propias y en fabricar macetas a grandes escalas para fincas, viveros y tiendas nacionales. Pida su cotizacion hoy a info@growbags.com.

Metodos de Pago
Geomacetas colombia.png
materas autocultivo.png

CONTACTANOS

Gracias por contactarnos!

bottom of page